Игра 3. СНАЙПЕРЫ - ПЕРЦЫ 3:1 Версия для печати
23.11.2009

Первая победа в нынешнем розыгрыше кубка Мегафона далась нам не так легко. Перцы изрядно повозили нас по площадке, но отменная игра Олега и, наконец-то, более уверенные действия в своей обороне позволили нам удержать лидера Перцев Бойко в рамках одного гола.

 Надо сказать, что и Бойко в этот вечер выглядел уставшим или расслабленным. Не особо напрягаясь он начал игру и так же её закончил, лишь изредка включаясь в борьбу. Так у нашего первого звена, в котором отсутвовал по причине недомогания основной центр Мельников, вообще не было создано ни одного опасного момента у наших ворот. А как раз первое звено, наоборот большую часть времени проводило на половине противника. Надо отдать должное и другим ребятам, которые так же не позволяли особенно хозяйничать противнику у своих ворот.

Наиболее опасные моменты возникали в основном в те минуты, когда мы оставались в меньшинстве, и именно в один из таких моментов нам и забили единственный гол. Отличился легендарный Бойко. 

Продолжение...
 
Снайперы- ФЛЭТиКо Обзор игры. Версия для печати
18.11.2009
           В минувшие выходные мы играли во втором туре Кубка Мегафона.  Нашими противниками стала команда ФЛЭТиКо. Ещё до игры мы знали о силе противника и о наших проблемах в обороне,  которые проявили себя во всей красе в первой игре турнира. Однако рассчитывали дать противнику равный бой и попытаться наладить свои оборонительные действия. В общем-то удалось и то и другое, но не в том объеме, на который бы хотелось рассчитывать.
Продолжение...
 
Игра 2. СНАЙПЕРЫ - ФЛЭТиКо 6:7. Версия для печати
17.11.2009

Вторая игра закончилась. Чувства снова неоднозначные. Опять сами, опять себе. Опять много!

Надо работать уже над ошибками. И уже сегодня надо сыграть с командой Абсолют в товарищеской игре только от обороны. Постараться просто не пропустить. Ну должны же мы научиться играть именно так,  а не по бразильской системе. Да, по ней у нас получается время от времени, но только иногда, чаще в товарищеских играх. А как сезон, так нате, приехали. Это первый звоночек, когда нам просто не хватило времени сравнять счет и выйти вперед. Но надо стараться, играть и пытаться решить эти задачи. Мы можем. Я знаю. Пусть не у всех ещё все получается, но я вижу потенциал в каждом нашем игроке, Борисов ли это или Линквист, Жуков или Чернышов.

Я тоже пока больше волнуюсь, нежели играю и нужный хоккей показываю. Но уже пора брать себя в руки. Пора. Сезон в самом разгаре. А впереди - Перцы в Воскресенье в 21:45. Команда сильная, команда с Бойко, тем самым о котором все говорят. Игра там же. На нашей, уже ставшей любимой, арене. Готовимся.

Обзор игры - скоро на нашем сайте. Ждите. Будет.

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > В конец >>

Всего 310 - 331 из 331