Не стало Алексея Пахомова. Версия для печати
20.08.2012

В субботу в автомобильной катастрофе погиб наш хоккейный товарищ и просто хороший парень Алексей Пахомов.

Уже 6 лет Леша принадлежал к касте хоккеистов любителей и каждый хоккейный год неизменно выходил на лёд.

Начинал Леша свою хоккейную любительскую карьеру в команде Кактусы в 2006 году. Дальше была команда Метеор, а потом на много лет Алексей обосновался в команде Ястреб, где сначала был незаметен, но с каждым годом набирался мастерства, а после ухода из команды своего брата раскрылся в полной мере, став одним из лучших нападающих клуба.

Следующий год Леха планировал, даже несмотря на колоссальную конкуренцию, провести в команде Снайперы. Он хотел подняться из Дебютантов и играть на более высоком уровне. Так последние несколько месяцев он активно и усердно тренировался для этого.

В личной жизни у Лехи тоже стало всё налаживаться. Он нашёл постоянную работу, наконец получил ключи от квартиры, а в ближайшее время хотел сделать своей девушке предложение. 

К сожалению данным его мечтам теперь не суждено сбыться.

В субботу, предположительно ночью и на мотоцикле он не справился с управлением и врезался в грузовик. Полученные травмы были несовместимы с жизнью.

Лёхи больше с нами нет.

Вся команда Снайперы, и я лично приносят свои соболезнования семье Алексея Пахомова.

69 номер, который выбрал себе Алексей в нашей команде будет выведен из обращения и посмертно закреплен за ним. Пусть он и там, на небесах, будет в нашей майке.

 
Снайперы завершили выступление на Летнем кубке 2013. Версия для печати
09.08.2012

Проиграв в последней игре Продимексу 2:10 Снайперы выбыли в первом раунде плэй-офф Летнего кубка и завершили своё выступление в нем. Но свою задачу мы выполнили. Попытка игры с командами типа Продимекса или Медыни, пусть и без формальных разрядников показала что мы ещё далеко находимся от этого уровня и нам играть с Абырвалгом Востоком и прочими в дивизионе Прогресс. Нам даже не помог Леха Монахов, который перешел с игровой позиции на вратарскую.

Теперь мы начинаем активную подготовку к сезону, которая заключается в наигрывании звеньев по вторникам и четвергам. А так же участие в предсезонных товарищеских играх. Если вы ещё не нашли себе команду, у вас есть шанс попасть к нам состав именно сейчас. Всё что надо для этого - позвонить. 

 
ПРИГЛАШАЕМ ИГРОКОВ в состав Версия для печати
07.08.2012

В команде СНАЙПЕРЫ есть ещё свободные места на сезон 2012-2013. 

Мы СРОЧНО ИЩЕМ ЗАЩИТНИКА для участия в составе команды СНАЙПЕРЫ в предстоящем сезоне. Уровень УВЕРЕННЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ/ПОНИЖЕННЫЙ РАЗРЯДНИК.

Катаемся мы по вторникам и четвергам в ЛД "Олимпийский". Участие в сезоне БЕСПЛАТНОЕ!!!!!!!! Оплата только за тренировки по 700-800 руб.

Нужен защитник в первое звено!!!! 

 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > В конец >>

Всего 207 - 309 из 331