Обзор игры Ястреб-Альянс Версия для печати
17.02.2014

Закончился очередной тур в дивизионе Оптимист ОМХЛ. Было сыграно 4 игры. В первой из них, которая проходила в субботу во время игры России и США встречалась наша команда и Физкультурник. Глобальная ж... на МКАД, привела к тому, что не только игроки команд приезжали с опозданием, но и судьи задержались с началом встречи на 15 минут.

Но в данном обзоре я расскажу Вам об игре, которая завершала хоккейный викенд в 22:00, на арене Одинцово.

Продолжение...
 
Зимняя классика. Турнир МЕГАФОН 2014. Версия для печати
17.02.2014

Завтра играем с командой СЕТУНЬ в 22:00!

Место тоже!  Парк Горького! Ура погоде!

 

А вот и сайт турнира http://megafoncup.khl.ru/

Там и обзор нашей первой игры есть. Оказывается ихний разрядник 14 номер нам 5 штук заложил из шести!

 

Конечно, Альфа-Арсенал и Горки - это земля и небо по сравнению с нами, но надо брать две игры следующие и выходить в полуфинал, а там побороться с Альфа Арсеналом, а при неудаче, попытаться выиграть третье место! Нам это по силам! 

 
Снайперы сыграли с Альтаиром в открытый хоккей. Версия для печати
10.02.2014

Мы встречались с командой Альтаир впервые. Да и сама команда Альтаир играетв ОМХЛ впервые.

Макс Ежов забрасывает шайбу.

Однако уже сейчас она уверенно лидирует в своём дивизионе, и нам АЛьтаировцы устроили настоящюю проверку. В итоге 10 шайб побывало в наших воротах. Из них 6 за первые 35 минут пропустил Анатолий Панин. Вышедший ему на замену Кирилл Петров отстоял немногим лучше, пропустив 4 шайбы за 24 минуты, что составило теже 10 в среднем за игру.

Так же не блистала в эти выходные защита, раз за разом позволяя сопернику прорываться к нашим воротам и атаковать, атаковать, атаковать. Благо, что нападающие, при игре впереди не транжирили раз за разом свои моменты, а тоже реализовывали. В итоге 9:10  - таков исход этой встречи.

А игра началась довольно резво, и уже в начале третьей минуты, ошибка Павла Егорова в передаче привела к тому, что Панин вытаскивал шайбу из-за своей спины. Игра довольно на долго успокоилась, и только после экватора первого периода Максим Ежов распечатал ворота Артема Вайля. Ассистировали ему Юра Кондрацкий и Слава Медведев. А ещё через 9 секунд, Павел Егоров с перечачи Егора Киржакова вывел нашу команду вперед. Казалось инициатива в наших руках, однако соперники были с этим не согласны и под занавес периода сначала лидер команды Артем Артемов забросил свою первую шайбу в игре, а затем Денис Бублик, вывел вперед уже Альтаир. Между голами прошло 11 секунд. На перерыв команды ушли с преимуществом 3:2 в пользу Альтаира.

Защищаемся большими силами.

Второй отрезок начался так же активно. Не прошло и двух минут, как Слава Медведев, с передач Ежова и Давыдова счет сравнял. Но ошибка в передаче Егора Киржакова и Анталоия Панина на воротах привела к голу в наши ворота. Артемов бросил от синей линии и Толик просто проспал этот момент. Однако Киржаков в следующей же атаке свою вину искупил, замкнув неудавшийся щелчок Миши Кулакова. И вновь между шайбами прошло всего ничего - каких-то 15 секунд. Мало того, еще меньше чем через минуту Ежов с передачи Юры Кондрацкого вновь выводит нас вперед.А ещё через пять минут уже Павел Егоров впервые и единственный раз в игре создаёт отрыв в две шайбы.

Правда радость наша оказывается недолгой. Так как сначала Артемов забрасывает третью шайбу в игре, а через пару минут его партнер Иван Некашин опять счет сравнивает 6:6. Этот момент стал последним в игре Панина Анатолия, и место в воротах занял Кирилл Петров. Однако общей картины это не поменяло и уже через две минуты Кирилл пускает шайбу низом в дальний угол. И снова на перерыв команды уходят при минимальном преимуществе Альтаира, закончив период со счетом 4:4.

Павел Егоров был признан лучшим игроком встречи.

Качели этой игры показали себя и в последней двадцатиминутке в полном объёме. Период начался с молниеносной атаки Снайперов, где Павел Егоров с передач Киржакова и Быковского счет сравнивает, а на седьмой минуте периода Юрий Кондрацкий замыкает передачу Макса Ежова, вновь позволяя нам вздохнуть спокойно. Но в этой же смене Звено Макса ошибается, позволяя Ивану Никашину снова выровнять счет, пропустив невероятный рикошет, когда шайба просто скакала по льду. Кирилл просто не смог эту бабочку поймать.

На экваторе периода Саша Разин получает удаление м соперник его реализует, вновь выходя вперед. Однако всего 15 секунд потребовалось Снайперам, что бы наказать за удаление и Альтаир. Это Саша Быковский вколачивает шайбу в сетку после передач Киржакова и Кулакова. И так бы игре и закончится, но неразбериха в своей зоне со сменой, составом и игроками соперника, приводит к очереному взятию наших ворот. Тарас Качанов запихал шайбу из под распластавшегося в воротах Кирилла. 10:9 и 3:3 по итогам третьего периода. В общем, игра равных команд дивизиона Оптимист.

Павел Егоров был признан лучшим игроком встречи в составе Снайперов, забросив 3 шайбы и сделав 1 передачу, а вот в составе Альтаира стал лучшим Артем Артемов, который ушел с площадки с гросмейтерскими 7-ю очками (4+3).

Так же у нас 4 очка набрал Максим Ежов (2+2), а Егор Киржаков заработал 5 баллов (1+4), а вот Слава Медведев стал единственным игроком нашей команды, получившим +2.

 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > В конец >>

Всего 104 - 206 из 311