Начало чемпионата ОМХЛ 14/15 Версия для печати
02.10.2014

В воскресенье наша команда стартует в чемпионате ОМХЛ игрой с командой Физкультурник. Играем на РИГЕ в 21:45. Надеюсь, что сегодняшняя тренировка покажет, что все готовы вступить в бой и сразиться в выходные в первой игре сезона. 

Нам отзаявили вратаря, Садовникова Дениса, как несоотвествующего этому дивизиону, так что играем с Кириллом и Олегом. На подхвате Игорь. Но он пока под вопросом.

 
Товарищеская игра. Версия для печати
23.09.2014
В воскресенье будем играть с командой АВАНГАРД.

Команда Авангард в прошлом году выступала в дивизионе Стажёр, а теперь очень хочет играть в дивизионе Оптимист. В минувшие выходные Авангард провел встречу с командой DREAM TEAM, в которой одеоржал победу со счетом 3:1. Но поскольку обе команды перендуют на этот дивизион, то по этой игре довольно сложно оценить уровень соперников. Именно поэтому нам предстоит протестить Авангард на уровень соотвествия данном у дивизиону, а может быть протестят нас! Тем более, что наша дружина сейчас как нельзя лучше ему соответствует.
 
В тоже время Ястреб, в который перешли наши неплохие игроки в этом году, провел свою выставочную встречу с командой Феникс, где одержал очень внушительную победу со счетом 8:5, причем звено Пахомов-Гладченко-Шестаков творило на площадке всё что хотело. Игорь набрал 7(2+5), а Гладченко 5(4+1) в этой встрече. Шестаков отметился голом и тремя передачами. Т.е. на троих они набрали 17 очков. Не хило, так, да? Чувствую, на собрании жарко будет :).
 
Статья КАКУЮ ВЫБРАТЬ ЛИГУ! Версия для печати
19.09.2014
Каждый год в сентябре перед командами хоккеистов-любителей встаёт дилемма. В какую лигу пойти играть. Здесь хорошая цена, здесь удобные катки, а тут на кону новый каток у дома и халявные майские праздники в СОЧИ!!!! 
g1_abr_3.jpg
Что выбрать? Раньше не было такого разнообразия выбора. Да, в-принципе, раньше и лиг-то не было. Катались все на своих арендованных площадках и бед не знали! Но потом появились эти люди - Смирнов, Луговой и Путин! (Хорошая троица?) и решили сделать свои лиги. Объединенную Московскую Хоккейную лигу(ОМХЛ), Российскую Товарищескую Хоккейную Лигу (РТХЛ) и Ночную Хоккейную Лигу (НХЛ). А нам, любителям хоккея, предложили выбор. И каждый из руководителей лиг (понятное дело, что в НХЛ через нанятых на работу исполнителей), предлагает год от года все более заманчивые условия участия в своих первенствах. Попробуем в этой статье разобраться, что же нам эти лиги предлагают такого, из-за чего мы должны выбрать для себя тот или иной чемпионат.

Продолжение...
 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > В конец >>

Всего 104 - 206 из 331