Упущенная победа Версия для печати
11.10.2021

В минувшие выходные Снайперы не смогли переиграть команду ХК СБЕР. Ведя по ходу игры 3:0, мы растеряли добытое преимущество и в концовке позволили соперникам сравнять счет.

По шайбе в итой игре забросили Игорь Митин, Павел Егоров, Вячеслав Медведев и Юрий Кондрацкий.
Максим Ежов, единственный кто ушел с площадки с показателем полезности +2.

Александр Пушкарев не дотянул до показателя 90% отбитых бросков, а Егор Киржаков остался с 0 в графе набранных очков. Следующая игра состоится через неделю. 

 
Снайперы тестируют Новотранс перед стартом сезона 21/22 Версия для печати
06.09.2021

С трудовой победы начали свою практику хоккеисты нашей команды.

В дебютной встрече нового игрового сезона наша команда приехала в гости к Новотрансу. Игра получилась сложной, но все-таки класс нашей команды сказался. В середине второго отрезка мы проигрывали 1:3, однако два гола нашего новичка Игоря Митина, а затем сольный проход Артема Ежова вывели нашу команду вперед.

В третьем отрезке дважды отличилось второе звено. Слава Медведев, а под конец и Максим Полянский установили окончательный счет 6:3 в нашу пользу.

Максим Ежов показал, что ему нет равных в товарищеских играх. Для него это была 18 товарищеская игра в составе Снайперов. Вчера он набрал 3 очка, а всего у него их 30.

Квалификационные игры продолжаются. Уже в следующее воскресенье мы сыграем вновь. 

 
Провал на старте плей-офф. Версия для печати
07.04.2021

Не сумев справиться с волнением, Снайперы уступили Старсу со счетм 7:2.
По голу в ворота соперников забросили Максим Полянский и Юрий Кондрацкий, который подтвердил свою любовь к ним. В 12 играх с этой команды у Юрия 7+7. Он самый результативный игрок в играх с ними.

В принципе, очень неплохую игру показало звено Болдов -Карелин - Хахин. Шайб они не забросили, но и ничего не пропустили, в отличии от двух других звеньев, которые пропустили 3 и 4 шайбы соотвественно.

Конечно, учитывая уровень соперников в этом году, сложно было рассчитывать выиграть основной Кубок, однако пропущенные 7 шайб немного подпортили общую картину от чемпионата. 

Но кубок еще не закончился, впереди матч 1/2 финала кубка надежды с командой ЧЕ. 

 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 103 из 308