Снайперы вернулись в игру после неудачного первого периода с Гризли. Версия для печати
12.02.2024

Всего 6 бросков в первом периоде смогли нанести Снайперы, по воротам Гризли в минувшие выходные. Номинальные гости очень качественно начали игру и реализовали второе удаление Снайперов. Роман Иванов оказался лучшим при добивании на пятаке.

petrov.jpg

Гризли за этот промежуток нанесли по воротам Снайперов 14 бросков, перебросав Метких более чем в два раза.

Проведя в перерыве мозговой штурм по поводу некачественной игры в первом отрезке, Снайперы вышли на второй с боевым настроем и перевернули ситуацию ровно на 180 градусов. По итогу второго периода уже Снайперы нанесли 14 бросков против 6 у Гризли, но результативность у нас оказалась вдвое выше. Кирилл Дубов сначала сам забросил, а потом помог это сделать Никите Саликову.

А вот третий период прошел в более равной борьбе, но если Снайперы смогли в это время трижды поразить ворота соперника, то Гризли удалось это сделать только однажды, в концовке периода, когда итог встречи уже был фактически решен.

Кирилл Дубов набрал 1+2 за эту игру, Никита Саликов впервые забросил 2 шайбы в одной игре, а все звено (Дубов, Саликов, Кондрацкий, Монахов и Михайлов) набрало +3. Хотя несколько ошибок в первом периоде именно у этого звена, чуть было не привели к паре голов в наши ворота.

Итог 5:2 в нашу пользу и мы несколько осложнили для Гризли борьбу за четвертую строчку в таблице. Что до нашей позиции, то второе место в таблице нам фактически уже обеспечено. Для этого нам осталось выиграть всего две игры из оставшихся пяти. А следующая будет с лидером первенства командой Буран.

Лучшим же игроком в данной игре стал наш вратарь Кирилл Петров.

 
Верной дорогой идете, товарищи!!! Версия для печати
09.02.2024

Снайперы в одну калитку переиграли Карпов 8:2, в минувшие выходные. Наша первая тройка на всех набрала аж 13 очков. Лучшим в составе с 5 очками стал Роман Пахомов. Кстати, в прошлой игре с Карпами, которую мы выиграли 10:6, РОма тоже отметился 5 очками (3+2). Так же Рома заработал показатель полезности +5, ему осталось набрать еще столько же, чтобы выйти в плюс за все свои игры за Снайперов. Для Ромы эта игра стала 4-й в карьере, где он набрал 5 очков.

А вот Егору Киржакову до плюса еще шагать и шагать. Пока его показатель остановился в -34 за историю. Но в этом сезоне +27, что является личным рекордом. Просто звено, наконец, подобралось отличное. Кстати, стоит отметить, что хет-трик Егора Киржакова, стал для него всего 4-м в карьере в составе Снайперов и 12-м за всю историю выступлений в лигах. А в последний раз ему удалось забросить 3 шайбы аж 14 февраля 2016 года в ворота Варваров. Тогда Снайперы после его трех шайб вели 3:0 после двух периодов, но умудрились в третьем пропустить 4, но все же по итогу вытащили ничью. Сейчас, у Егора с такими партнерами, есть все шансы повторить это достижение и еще забросить три или больше. Кстати 4 шайбы за игру Егор забрасывал дважды за карьеру.

Дмитрий Васюхин на пару со Славой Медведевым отметились голом и передачей, а вот Юра Кондрацкий, в отсутствии своего любимого партнёра, выбывшего с травмой, остался без очков. Хотя несколько очень опасных моментов он со своим звеном все же создал. И шайба только чудом не оказалась в сетке.

Два курьезных гола мы пропустили в свои ворота. Сначала шайба рикошетом от коньков Леши Монахова залетела между щитков Григорьева, а во втором периоде Сергей реально проспал несильный бросок в сторону ворот от утомившегося бежать в нашу зону соперника.

Игра с Карпами, собственно и планировалась не очень сложной, так что основным показателем нашей силы станут последующие две игры, которые мы проведем с Гризли в Созвездии в воскресенье и лидером чемпионата Бураном на Янтаре через неделю. Вот если мы и там будем поддерживать такой темп, то тогда можно будет с уверенностью сказать о том, что нам нет равных в этом дивизионе. Хотя случаев, когда команда, доминирующая в чемпионате, сливалась в плей-офф, в лигах предостаточно!

Так что расслабляться рано.

 
4:2 Снайперы побеждают TOP GUN Версия для печати
30.01.2024

Снайперы продолжают уверенной поступью идти на второй строчке в турнирной таблице.

В прошедшие выходные была обыграна команда TopGun со счетом 4:2. Уже вторую игру по семейным обстоятельствам пропускает лучший снайперы команды в этом году Роман Пахомов. Из-за этого его семимильными шагами обогнал Максим Ежов, забросивший в последних двух играх 7 шайб. К сожалению, прямо перед игрой с TopGun, Максим получил серьёзную травму и выбыл до конца чемпионата, поэтому теперь Роме нужно брать на себя больше ответственности и забрасывать еще!

В отсутствии Ромы и Димы, в первое звено поднялся другой наш многолетний лидер Юра Кондрацкий, и не смотря на свой возраст, он сумел и в этой игре показать превосходную игру и набрать 1+1, забросив очень важную шайбу.

Также в этой игре отличился Дмитрий Васюхин. Сначала выдал красивый пас за спину на Никиту Саликова, а затем забросил и сам, установив окончательный счет в игре.

Итоговая победа 4:2, не поменяла расклад в турнирной таблице для нашей команды. Мы остались на второй строчке, отставая от первого мета на 8 очков (4 поражения), при равном количестве игр. Учитывая, что Буран проигрывать не собирается, разве что только нам, догнать его уже не представляется возможным. В принципе, как и опуститься вниз, так как до ближайшего преследователя Гризли, тоже 4 поражения. Кстати, с ними нами играть через неделю. А последнюю игру с ними мы проиграли. Но проиграть 4 из оставшихся. В таком дивизионе нереально.

А вот ТопГан опустился на пятую строчку. Но имея игру в запасе, он может обойти Blаck Ice. Но командам играть еще 5-6 игр, а это 12 потенциальных очков. Все может поменяться.

 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 103 из 331