Снайперы начинают сезон с Мытищ!
2-х кратный обладатель серебрянных наград в кубке Арены Мытищи команда Снайперы, снова примет участие в этом соревновании. с 3 по 14 сентября наша команда будет штурмовать Мытищинский Олимп! До встречи на ледовой арене!
Снайперы уходят в отрыв! Кто эти герои? Часть 2. Версия для печати
25.02.2019
Продолжаем серию публикаций о составе нашей команды. Сегодня поговорим о втором эшелоне.

Уже начиная со второго звена, в этом году у нас разброд и шатание. В хорошем смысле слова, пока говорю. Просто получается так, что центру второго звена капитану Снайперов Егору Киржакову, регулярно приходиться играть с разными партнерами. Причина - нерегулярность посещения игр последними. Итог - Егор проводит свой не самый лучший сезон в истории. Нельзя сказать, что Егор вообще когда-то забивал очень много. Его лучший сезон пришелся на все тот же 11-12 год, когда он играл в первом звене с Чернышовыми и Пахомовым. Тогда Егор забросил 21 шайбу. Но с тех пор улетело немало лет, и в дальнейшем лучшим результатом были только 10 шайб в позапрошлом году. В этом на его счету пока 9 шайб. Собственно средний - стандартный результат. Но есть ещё три игры, что бы доказать обратное! Но что интересно, впервые за карьеру у Егора голевых передач меньше чем заброшенных шайб. Связано это в большей степени  с тем, что с ним в звене сейчас не играют игроки, способные регулярно забрасывать шайбы.

Слава Медведев. Ветеран клуба. Его лучший год, что интересно был 14/15. Тогла Слава набрал 25 очков. В этом пока только половина успеха. Причина понятна - остутствие постоянных партнеров. В любом случае Слава старается и 55 бросов тому подтверждение. Это уже его рекорд за сезон. А впереди ещё три игры. Шанс набрать очки еще есть.

Стоит отмеетить левого крайнего Антона Полфинова, который из-за травмы пропускает вторую часть сезона. В этом году Антон проводил свой лучший сезон за команду.  Причиной тому было, в основном то, что Дима Чернышов, как обычно на начало первенства забил, и Антон начинал чемпионат в звене с Ежовым и Кондрацким. Но это не умоляет его достоинств. Антон исключительно яркий и мастеровитый игрок. И если бы не травма, он сейчас шел бы в лидерах турнира. Ведь, напомню, после первого круга он возглавлял снайперскую гонку в лиге.

Сейчас его место с переменным успехом, и в основном из-за переменной посещаемости, занимает Владимир Петров. Если Володя наладит свое присутствие на играх, и Киржаков и Мдведев будут набирать очки более стабильно. Нам осталось провести три игры в регулярке, и, к сожалению, следующую он пропускает.

Если переходить к защитной линии второго звена, нельзя не отметить летнего приобретения в виде Артема Ежова. Очень грамотный и сильный защитник, который по праву ведет борьбу за это звание в лиге. Именно его действия позволили нам праздновать победу в доброй половине игр этого чемпионата. Артем всегда готов подключиться к атаке и его проходы ничем не хуже подключений Щербина из Энерджи или Слободина из Ростеха. Только Артем лучше них отрабатывает на всех участках поля. 

 
< Пред.   След. >