Провал на старте плей-офф. Версия для печати
07.04.2021

Не сумев справиться с волнением, Снайперы уступили Старсу со счетм 7:2.
По голу в ворота соперников забросили Максим Полянский и Юрий Кондрацкий, который подтвердил свою любовь к ним. В 12 играх с этой команды у Юрия 7+7. Он самый результативный игрок в играх с ними.

В принципе, очень неплохую игру показало звено Болдов -Карелин - Хахин. Шайб они не забросили, но и ничего не пропустили, в отличии от двух других звеньев, которые пропустили 3 и 4 шайбы соотвественно.

Конечно, учитывая уровень соперников в этом году, сложно было рассчитывать выиграть основной Кубок, однако пропущенные 7 шайб немного подпортили общую картину от чемпионата. 

Но кубок еще не закончился, впереди матч 1/2 финала кубка надежды с командой ЧЕ. 

 
Снайперы вышли в плей-офф 2021 с шестого места. Версия для печати
01.04.2021

Обыграв в последнем туре Команду Че, Снайперы попали в плей-офф с 6-го места, где в первом раунде встретятся с командой Старс.

С этой командой мы уже сыграли 12 игр, и смогли победить только дважды, причем один раз, в первой игре плей-офф 2017 года, однако, проиграв последующие две встречи, мы уступили. В нынешнем году мы трижды встречались с нашими предстоящими соперниками и все три раза проиграли, навязав борьбу только в первой игре.

Однако к плей-офф мы подошли во всеоружии и готовы дать бой организованной команде соперников.

Игра пройдет на арене Триумф в воскресенье в 18.45.

Юрий Кондрацкий является пока самым резултативным игроком нашей команды в играх против команды Старс 13(6+7).

Что интересно, Алексей Монахов сыграл 4 игры против Старс и забросил им 4 шайбы. Можно сказать - это тоже его любимая команда.
Из негативного - у нас нет ни одного игрока, который в играх бы с этой командой имел положительный показатель полезности +/-.

Нужно срочно исправлять ситуацию. 

 
Снайперы - G-Energy третья победа в сезоне Версия для печати
10.03.2020

Обыграв G-Energy в третий раз в этом чемпионате, Снайперы смогли приблизиться к лидерам на 2 очка. Также этому способствовали поражения МХК и Альтаира.

На этот раз Снайперы, имеющие на момент старта игры только 10 полевых игроков, построили свою игру от обороны, изредка беспокоя соперника опасными контр атаками. Дважды за первый период Киржаков убегал 1 на 1 с вратарем и ни разу не смог переиграть Дмитрия Морозова. Однако броском с дальней дистанции Владимиру Фролову удалось пробить голкипера соперников. В начале второй 20-ти минутки Александр Карелин делает счет 2:0.  

 

Александр Карелин

 Энергетикам удалось вскоре отыграть одну шайбу, однако в самом начале третьего периода Максим Ежов сольным проходом заставил всех на несколько секунд замолчать. Максим красиво объехал ворота и забросил свою 30-ю шайбу в чемпионате. Теперь Максиму осталось забросить всего один раз, чтобы повторить свой рекорд 13-ти летней давности, установленный им в первом своем сезоне в лиге за Ястребов (31 шайба). Так же Максим ведет отчаянную борьбу за завание лучшего нападающего нынешнего сезона с Куракиным, Серяниным и Резниковым.

Снайперы одержали свою 8-ю победу в последних 6 играх, причем главным героем стал Саша Остапенко, который одержал уже 6-ю подряд победу в стартах в чемпиоантие за Снайперов, установив тем самым новый рекорд клуба среди вратарей. Так же Саша остается на данный момент лучшим среди всех вратарей клуба по проценту отраженных бросков.

Александр Карелин забросил 6-ю шайбу в чемпионате, тем самым прервав свою серию из последних 6-ти турниров, где он забрасывао исключительно по 5 шайб. А вот Егор Киржаков 6-ю игру в сезоне остался без набранных очков. Это худший сезон в карьере Егора на данный момент за всю историю его выступлений в лиге. Справедливости ради стоит отметить, что часть игр Егор провел, играя в обороне, а последние два месяца играет с серьезным повреждением.

Егору осталось набрать 2 очка для достижения рубежа в 400 очков за Снайперов, и всего 3 очка для показателя 700(!) очков в лиге ОМХЛ. А Юре Корндрацому 2 очка для рубежа в 300 очков за наш клуб. 

Первым очком за Снайперов отметился Дмитрий Горшков. В середине первого периода он удачно выиграл вбрасывание и после этого Володя Фролов точно попал в верхний угол ворот. Для Володи это гол стал 6-м в сезоне и это было 15 очко, что также является для него новым рекордом в Снайперах и лиге.

Алексею Монахову и Роману Пахомову нужно провести еще по одной игре, чтобы квалифицироватьс для игр плей-офф, а Дмитрию Горшкову - две.

Через неделю Снайперы проведут предпоследний матч в регулярном чемпионате с командой МХК. В случае победы наша команда сможет претендовать даже на золотые медали. Но так же и серебро может достаться нам, если ситуация сложится немного не в нашу пользу, в случае же поражения мы вообще можем опуститься на 4-ю позицию, что было бы для нас очень не желательно. Так что все на лед! и ВПЕРЕД!!! 

 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 103 из 306