СНАЙПЕРЫ В ФИНАЛЕ! Версия для печати
23.04.2019

Второй год подряд наша команда поборется за главный трофей сезона - Кубок РОСТЕХ в финале турнира. На этот раз, в тяжелейшей борьбе мы обыграли РОСТЕХ.

Победу в решающей схватке нам принес Роман Пахомов, который проводит свой не самый лучший сезон, но именно в эти выходные его действия дали нам возможзность снова выйти в главный финал! Роман забросил, ставшую ничейной 6-ю шайбу, а затем и победную, за 7 секунд до конца овертайма!

Нашим соперником в главном матче сезона станет команда ВТБ, которая на удивление легко разобралась в 1/2 финала с G-Energy, пусть и в трех поединках. Сложно сказать, какая команда была бы нам более удобна в финале. Грамотная ВТБ или быстрая G-Energy, однако выбор был сделан без нас. И как сказал один человек - "стадион, так стадион!" ВТБ - так ВТБ. Выйдем и выиграем!

До встречи в выходные на льду Крыльев Советов! 

 
СНАЙПЕРЫ - РОСТЕХ - битва за финал! Версия для печати
18.04.2019

В предстоящую субботу, когда некоторые дивизионы уже вовсю будут разыгрывать кубки пи получать заслуженные награды, наша команда сойдется с Ростехом во второй игре 1/2 финала, для того, чтобы досрочно выйти в решающий поединок. Надежная игра в обороне в последней игре, позволили нам чувствовать себя гораздо увереннее перед предстоящей игрой. У нас появилось право на ошибку... В последний раз такое право было у нас 3 игры подряд, когда мы боролись за золотые медали первенства, и тогда мы смогли использовать свой шанс только с последней попытки. В этот раз, не уверен, что стоит повторять подобное. Нужно брать быка, а точнее Ростех за все, что у него торчит и трясти, трясти, трясти.

Вернулся в строй Владимир Петров, поправил здоровье Макс, так что мы встречаем соперника во всеоружии. Снайперы - ВПЕРЕД!!! 

 
Снайперы - Ростех 2:0. Версия для печати
15.04.2019

Благодаря голам Дмитрия Чернышова и Владислава Скачкова, наша команда ведет в 1/2 финала кубка 1:0.

Игра началась довольно активными атакующими действиями обоих команд, но до провалов в этот вечер дело не доходило долго. Виной всему та ответственность, которая легла на плечи обеих коллективов. Любая ошибка могла привести к тому, что потом придеться догонять, открываться, а игра на контратаках обоим коллективам удается на ура.

Первый период близился к завершению, когда удаление Новикова реализовал Дмитрий Чернышов. Его передача из угла площадки на Юру не получилась, слишком уж высоко летела шайба, но по пути на пятак она задевает плечо защитника Ростеха и рикошетит в сетку.

Второй отрезок игры голевых атак не принес. Надо сказать, что из самых опасных моментов у обоих ворот был разме что выход 1/0 Романа Пахомова. Все остальное голевое желание команд заканчивалось где-то на пятаке. От силы обоим коллективам приходилось поливать издалека. Но вратари были на месте. ПОтом команды обмениваются удалениями и игрой 5 на 3, в обоих случаях команды шансами не воспользовались. Вообще, удалений было достаточно с обеих сторон. Но это и понятно - полуфинал, вязкая игра, остутсвие голов. Отсюда постоянная борьба и нарушения.

Третий решающий период начался с массированных атак Ростеха, Снайперы, правда,  тоже в обороне не отсиживались, регулярно тревожа Кирилла Иванова. Поэтому защитникам Ростеха не часто удавалось активо помогать своим нападающим. В одной из атак они снова проворонили Рому Пахомова, который опять убегал 1 в 0, и снова Кирилл Иванов сохранил для своей команды шансы на общий успех. Но чуда не случилось. И вновь антигероем стал Андрей Новиков. Снова именно его удаление было реализовано. На сей раз отличную комбинацию третьего звена, в которой поучавствовали все нападающие в него входящие, завершил с пятака Влад Скачков. 2:0. И шансы Ростеха по такой игре стали таять с каждой минутой.

А минуты эти тянулись крайне медленно. Но градус борьбы нарастал. Так же нарастала и усталость игроков Ростеха, а потому когда за 6 минут до сирены Киржаков, а за ним и Разин отправились на скамейку штрафников, снова дав Ростеху шанс поиграть 5 на 3 в течение более чем 1,5 минут, Ростех так и не смог организовать что-то вразумительное, кроме бросков от синей линии. Может им стоило в этот момент снять вратаря? Я бы снял. Но это была бы уже совсем другая история. 

Неугомонный Саша Разин попытался в итоге дать Ростеху еще один шанс на последней минуте, вновь удалившись уже в 4-й раз за игру, и на этот раз соперник вратаря снял, но пользы из этого снова не извлек. В итоге 2:0, и первый сухой матч Алексея Губина в составе Снайперов!

 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 103 из 297